К списку рецептов 

Десерт Тарт Татен с вафельными хлебцами «Лайт»

Десерт Тарт Татен с вафельными хлебцами «Лайт»

Вам понадобится:

Хлебцы Лайт 10 штук
Клубника 300 г
Мороженое (любое на вкус) 300 г
Груша 1 штука
Яблоко 1 штука
Сахар или мед чайная ложка

Способ приготовления:

Обжариваем фрукты в небольшом количестве сливочного масла с добавлением сахара или меда.

Выкладываем на вафельные хлебцы «Лайт» и добавляем шарик мороженого.

Болтунья с томатами и грибами
  • 20 минут
  • средний

Болтунья с томатами и грибами

Козий сыр, груша, мед и орехи
  • 15 минут
  • средний

Козий сыр, груша, мед и орехи

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»
  • 10 минут
  • простой

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»

Соус «А-ля Рюс»
  • 45 минут
  • средний

Соус «А-ля Рюс»

К списку рецептов