К списку рецептов 

Болтунья с томатами и грибами

Болтунья с томатами и грибами

Вам понадобится:

Хлебцы Фитнес линия
Яйца 4 штуки
Томаты черри 5 штук
Грибы 2 крупных шампиньона
Чеснок 2 зубчика
Тимьян щепотка
Оливковое масло 1 чайная ложка
Сливочное масло 50 г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

На сковороду кладем оливковое и сливочное масло, нарезанные грибы, раздавленный плоскостью ножа чеснок. Добавляем шепотку тимьяна или несколько его веточек. Слегка обжариваем томаты. Далее готовим болтунью: отдельно взбиваем 4 яйца с солью и перцем, выливаем на сковороду и, как только яйца начнут сворачиваться, аккуратно несколько раз их перемешиваем.

Выложить болтунью на хлебцы. Рекомендуем украсить бальзамическим уксусом.

Козий сыр, груша, мед и орехи
  • 15 минут
  • средний

Козий сыр, груша, мед и орехи

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»
  • 10 минут
  • простой

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»

Соус «А-ля Рюс»
  • 45 минут
  • средний

Соус «А-ля Рюс»

Творожный десерт
  • 10 минут
  • простой

Творожный десерт

К списку рецептов