К списку рецептов 

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»

Вам понадобится:

Хлебцы Лайт
Лук 1 крупная луковица
Зеленый горошек (можно замороженный) 400 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Овощной бульон (или просто кипяток) 300 г
Сливки 100 г
Мята 10 средних листочков

Способ приготовления:

1. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте зеленый горошек, прогрейте в течение одной минуты. Влейте горячий бульон (если нет бульона, можно кипяток) и сливки, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут.
Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»
2. Перелейте в блендер, добавьте листья мяты (8 средних листочков). Перемешайте до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»
3. Разлейте суп по тарелкам, украсьте мятой. Подавайте с вафельными хлебцами «Лайт».
Болтунья с томатами и грибами
  • 20 минут
  • средний

Болтунья с томатами и грибами

Козий сыр, груша, мед и орехи
  • 15 минут
  • средний

Козий сыр, груша, мед и орехи

Соус «А-ля Рюс»
  • 45 минут
  • средний

Соус «А-ля Рюс»

Творожный десерт
  • 10 минут
  • простой

Творожный десерт

К списку рецептов