К списку рецептов 

Соус «А-ля Рюс»

Соус «А-ля Рюс»

Вам понадобится:

Хлебцы Бородинские
Отварной картофель 3 средних штучки
Соленые огурцы 5 корнишонов
Лук 1 маленькая луковица
Сельдь 50 г
Сметана 2 столовые ложки
Хрен (из банки) чайная ложка (по вкусу)
Перец по вкусу
Свекла 1 средняя (отваренная)

Способ приготовления:

Взбить все ингредиенты в блендере.

Рекомендуем следующий способ потребления: разложить дипы в индивидуальные пиалы по числу гостей. Хлебцы окунают в дип (на один укус одно окунание).

Болтунья с томатами и грибами
  • 20 минут
  • средний

Болтунья с томатами и грибами

Козий сыр, груша, мед и орехи
  • 15 минут
  • средний

Козий сыр, груша, мед и орехи

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»
  • 10 минут
  • простой

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»

Творожный десерт
  • 10 минут
  • простой

Творожный десерт

К списку рецептов