К списку рецептов 

Паста из семги

Паста из семги

Вам понадобится:

Хлебцы Фитнес линия
Слабосолёная семга 150 г
Сливочный мягкий сыр 200 г
Сметана 1 столовая ложка
Хрен 1 чайная ложка (по вкусу)
Сок половины лимона по вкусу
Черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать семгу на небольшие кусочки. Смешать мягкий сыр, сметану, хрен и лимонный сок, щедро приправить черным перцем. Если хотите получить более жидкий соус, смешайте ингредиенты в блендере. Украсьте укропом. Рекомендуем поставить каждому гостю пиалу с пастой и хлебцы. Употреблять сразу после намазывания, чтобы они не потеряли хрусткость.

Паста из семги
Болтунья с томатами и грибами
  • 20 минут
  • средний

Болтунья с томатами и грибами

Козий сыр, груша, мед и орехи
  • 15 минут
  • средний

Козий сыр, груша, мед и орехи

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»
  • 10 минут
  • простой

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»

Соус «А-ля Рюс»
  • 45 минут
  • средний

Соус «А-ля Рюс»

К списку рецептов