К списку рецептов
Яйцо пашот
- 20 минут
- средний
Вам понадобится:
Хлебцы Фитнес линия | |
Яйцо | 2 штуки |
Йогурт несладкий | 100 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль, перец | по вкусу |
Микс салатов | (можно приправить солью, перцем, оливковым маслом (3 ч.л.) и небольшим количеством лимонного сока (1 ч.л.)) |
Пищевая пленка |
Способ приготовления:
Взять небольшую пиалу, выложить пищевой пленкой и смазать ее оливковым маслом (можно подсолнечным). Это необходимо, чтобы яйцо в процессе варки не прилипало к плёнке. Дальше аккуратно разбиваем скорлупу и выливаем яйцо в пиалу на пищевую плёнку. Края плёнки поднимаем так, чтобы получился мешочек. Опускаем мешочек в горячую воду. Варим на самом медленном огне 2-4 минуты. От продолжительности зависит густота желтка. Белок должен быть полностью твёрдым. Смазываем хлебец смесью йогурта с чесноком и лимонным соком. Сверху выкладываем получившийся пашот.
- 20 минут
- средний
Болтунья с томатами и грибами
- 15 минут
- средний
Козий сыр, груша, мед и орехи
- 10 минут
- простой
Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»
- 45 минут
- средний