К списку рецептов 

Яйцо пашот

Яйцо пашот

Вам понадобится:

Хлебцы Фитнес линия
Яйцо 2 штуки
Йогурт несладкий 100 г
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Микс салатов (можно приправить солью, перцем, оливковым маслом (3 ч.л.) и небольшим количеством лимонного сока (1 ч.л.))
Пищевая пленка

Способ приготовления:

Взять небольшую пиалу, выложить пищевой пленкой и смазать ее оливковым маслом (можно подсолнечным). Это необходимо, чтобы яйцо в процессе варки не прилипало к плёнке. Дальше аккуратно разбиваем скорлупу и выливаем яйцо в пиалу на пищевую плёнку. Края плёнки поднимаем так, чтобы получился мешочек. Опускаем мешочек в горячую воду. Варим на самом медленном огне 2-4 минуты. От продолжительности зависит густота желтка. Белок должен быть полностью твёрдым. Смазываем хлебец смесью йогурта с чесноком и лимонным соком. Сверху выкладываем получившийся пашот.

Яйцо пашот
Болтунья с томатами и грибами
  • 20 минут
  • средний

Болтунья с томатами и грибами

Козий сыр, груша, мед и орехи
  • 15 минут
  • средний

Козий сыр, груша, мед и орехи

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»
  • 10 минут
  • простой

Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»

Соус «А-ля Рюс»
  • 45 минут
  • средний

Соус «А-ля Рюс»

К списку рецептов