Сделано в Бюро «Иммельман»
К списку новостей 
25 ноября
Удивительный рецепт от food блогера

Удивительный рецепт от food блогера @katerina_kg ФАСОЛЕВАЯ ПАСТА С ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ. Нужно купить баночку готовой фасоли "на пару". Приходите домой, просто измельчаете содержимое банки с помидором (средний по размеру) в блендере, добавляете специи. Запекаете чеснок в духовке, и тоже перемалываете в блендере. Если паста получилось густой, то можете кондитерским шприцом выдавить (у меня не получилась☹), сверху шампиньоны и зелень можно посыпать) Если закуска будет "ждать" стола, то лучше под каждую порцию взять не один хлебец, а два) ВСЁ!!! Готовить элементарно, получается вкусно!