Сделано в Бюро «Иммельман»
К списку рецептов 

Соус «А-ля Рюс»

Соус «А-ля  Рюс»

Вам понадобится:

Хлебцы Бородинские
Отварной картофель3 средних штучки
Соленые огурцы5 корнишонов
Лук1 маленькая луковица
Сельдь50 г
Свекла1 средняя (отваренная)
Сметана2 столовые ложки
Хрен (из банки)чайная ложка (по вкусу)
Перецпо вкусу

Способ приготовления:

Взбить все ингредиенты в блендере.

Рекомендуем следующий способ потребления: разложить дипы в индивидуальные пиалы по числу гостей. Хлебцы окунают в дип (на один укус одно окунание).

  • 10 минут
  • простой

Паштет из отварной утки

  • 10 минут
  • простой

Дип «Сальса»

  • 10 минут
  • простой

Сырно-крабовый дип

  • 2 часа
  • средний

Роллы с семгой

К списку рецептов